めっちゃハマる!神さまの存在!笑笑
とっても良い〜続きが気になって気になって仕方なく課金しました!それでも読みたかったー!
めっちゃハマる!神さまの存在!笑笑
スライム欲しい〜!!めっちゃ便利!そしてかわいい〜転生ストーリーにハマりすぎてどうしよう、、。とっても楽しく読み進めています!
最強!でも読み進めていくうちに奥深くてハマっていきます。異世界とか転生とかにハマると思ってなかったけどどハマり中です。
怖い。人間の怖いとこ嫌なとこを抉ってきます。
が、とても興味深くもあり。ドキドキしながらも読み進めてしまいました。後味の悪い感じが重いもの読んだーって気分になります。
無料分までしか読めてないけど悪い男に惹かれるアレです。ドキドキしながら切なくなりながら読んでいます。
すごーく癒されました。猫好きでもそうじゃなくてもほっこりする漫画です。学ぶ事も多い!生き物って心臓があるものってすごい
若いっていいなぁ。そしてこの感じのタッチの絵は懐かしくてほっこりする。こんな青春とってもすてき!我が子にもこんな青春を送ってほしいなぁ
このゾワッとする感じとても苦手。でもギャフンと言わせるところを見たくて読み進めています。女の子が可愛くて!
ベリーダンスかっこいいー!たしかにいろんな見方があり、官能的にしか見えない人もいるだろう。でもそれを一生懸命やってる人たちからしたら綺麗な動き。そこたけではなくこのストーリーの人間関係も。人って難しい〜
女の子がとても綺麗!きているものから小物までこんなにこだわって描くのは大変なんだろうなあと思いながら楽しく読み進めています!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。