このはりんごさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

男は熟さないと、、、

ネタバレ レビューを表示する

またいい具合にクズな男キター
    女の子が尽くしてくれて家事もこなしてくれると、男は自分がメチャイケてて他の女の子とでもやっていけると勘違いするんだな〜
    浮気相手にもバッサリ切り捨てられててザマアミロでした
    上司とか年上の熟した男性に大切にしてもらいたいですね〜

あぱー!

すごい、、
    今から20年以上前、私が小学生だった頃に週刊誌で読んでいた作品です。
    めちゃコミさんで読めるなんて感動。
    美羽ちゃんのムチムチぼでぃにドキドキしていたな〜
    改めて読むと初めの方は絵の感じが古いなーと思いましたが、登場人物たちがアツくて言葉も刺さるものがあって、そして懐かしくて、止まらず読んでしまいました。
    アパチャイ・ホパチャイはじめ、師匠たちが個性的で好きです。
    スイッチが入った師匠たちの目がぶわぁー!と白く光るのが好きです。

上司に好意を持たれる勤務態度

無料分だけでは、上司がどれだけ極道に関わっているかはわかりませんが、ヒロインは極道の冷徹上司をも惹きつけるほど素晴らしい働きを普段からしているのでしょう。
    部長の思いがまっすぐ伝わるといいなあ。
    裏切った元カレがクズすぎて、、ほんとにあなたどこに惚れたの?どんな始まりだったの?ってそっちも気になります。クズ男にしてしまったのかなー?
    部長、料理全部黒くなるのクスッとしちゃいました。

始まってすぐに衝撃でした

有名な作品でしたが今まで観たことがなく、、もっと早く読んでいればよかったと後悔しました。
    設定が凄すぎる!
    あんなに幸せそうだったのに、、現実を受け入れきれず涙なしでは読めません。

むつまじい

出会って間もないのに、互いの良さを見つけて理解して認め合っているのが素敵だと思いました。
    姉が憎たらしくなりきっているのもまた良いです。
    無料分しか読んでいませんが、軍神様が長生きして2人が幸せになってくれることを願っています。

全力でどうぞ

最恐の鬼部長の下でドジばっかりして叱られてたら、辞めたくなって当然。。部長の眼福でバランスが取れてたのでしょうか。野花さん、天然だけど根性あるー!
    余裕たっぷりそうな大人な部長が、少年みたいにあたふたテレテレになるのがかわいいです。
    そして水族館のお仕事に興味を持ちました。

ゾクゾクします

癒しのお隣さんから来ました。無料のお話までしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらもお隣さんの時と同じような中毒感があります。もっと読みたいです。