かぐやさま
かぐやさま大好きです❗️素直に慣れないところとか、才色兼備でなんでもできるましてやお嬢様というのも大好きです❗️
作画がとても綺麗で見やすいです。しかし、男性の方がゴツすぎて毎回肩ゴッツって思ってしまいます笑笑笑!
ルビーとアクア、とてもかわいいですルビーは新生ビー小町で活躍しているけどアクアはどんどん復讐に向けて活動しててちょっと心配です
無料話数は13話だけで、詳しい内容はわからなかったのですが、とても面白かったです課金しようか迷ってます
作画がとにかく綺麗で美しい。あティーもかわいくてルーカスもイケメン‼️ジェニットは純粋だけどそこがイラっとくるところがあります💦
猫猫かわいい。人士もイケメンでいいですねどうして身分かくしているのでしょうか?とても気になりました!
私はとてもおもしろいと思いました内容もおもしろく、絵も綺麗で可愛くて読んでいてとても楽しかったです!
ヒーローであるジークが私はとても嫌いです。ストーカーだし助けてもらって怪我が治ったら帰るという約束だったはずなのに駄々をこねて俺がいなくなれば良いんだ!と勝手にヒスって、、とても嫌いです。すみません。
まず廃人と呼ばれてる先生の名前が灰原仁?と言う設定がおもしろいです絵も綺麗でかわいくてとても好きです!
重い思いがとても重くて好きです!話の内容もおもしろいし最初の所から聡子は死んじゃうのかな?楽しみです
かぐや様を語りたい