無料
無料話数は13話だけで、詳しい内容はわからなかったのですが、とても面白かったです課金しようか迷ってます
作画がとにかく綺麗で美しい。あティーもかわいくてルーカスもイケメン‼️ジェニットは純粋だけどそこがイラっとくるところがあります💦
猫猫かわいい。人士もイケメンでいいですねどうして身分かくしているのでしょうか?とても気になりました!
私はとてもおもしろいと思いました内容もおもしろく、絵も綺麗で可愛くて読んでいてとても楽しかったです!
ヒーローであるジークが私はとても嫌いです。ストーカーだし助けてもらって怪我が治ったら帰るという約束だったはずなのに駄々をこねて俺がいなくなれば良いんだ!と勝手にヒスって、、とても嫌いです。すみません。
まず廃人と呼ばれてる先生の名前が灰原仁?と言う設定がおもしろいです絵も綺麗でかわいくてとても好きです!
重い思いがとても重くて好きです!話の内容もおもしろいし最初の所から聡子は死んじゃうのかな?楽しみです
宵ちゃんに似ている方が現実にいることがすごいなって思いました笑(その方の影響でこの漫画をみました)
まゆにめちゃくちゃイライラしますすぐ真実を喋ろうとするしやろうとしたことを理解しないでやったくせに正義ズラすんなって感じです
椿の百鬼?という所がかっこよかったです菜々緒がんばれ!白蓮寺家なくなって(五家から下がって)嬉しいです!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.