おもしろいのですが、あんまり話の内容が無料だけではわかりませんでした、、娘までなぜ●す必要が?娘にもし子供ができたらその子供まで●す気なのでしょうか、、?気になります
タイトルの通り、絵が綺麗でかわいくて見やすいです!お姉ちゃんのことが好きって自分が好きになっちゃったらどうなるんでしょう
つくしちゃんのミスコンまでみました。優勝できなかったのは悔しかったですがなんか納得です静香さん綺麗です
内臓とかがリアルで怖いですが毎回食事シーンが面白くて読んでいてとてもたのしいしおもしろいですオオカミさん綺麗
さくらさんやばいですね!つっしー?のどこがいいんだろうか、依存って怖い、、!アヤネさんがんばって!!
こういう親って自分が虐待してることに気づいてないないですよねむしろこれが正しい教育だと思っている将来のためを思って、、とか信用できないです❗️
タイトルのとおり陛下の目的かわわかりません。今更第二后妃寵愛してもおそいですよ❓それとも手柄を自分のものにするのかな
無料話数全てよみました。絵がとても綺麗で話もわかりやすかったです。かきんしようかまよっています笑笑笑
レストランの所までは話が面白かったのですがそれ以降はよくわかりませんでした。あと、絵の塗り方が苦手です。
タイトルのとおり、好きではありませんでした。小さな時から俺俺って感じで作画は良いのですがどうしても好きになれませんでした
皇帝は夜も眠れず