目の見えない医師、しかも女性となれば医師となることすら難しいことは想像に難くない。読み始めたばかりだが、今後の展開に心踊らせている。
姉からの虐待なのに、本人には理解出来ないように支配して、使えなくなったとたんに捨てる。早く魔力が回復して幸せになって欲しい。
正妻の子でないという理由で使用人として虐げられていた主人公は28歳であったが、魔力を持つ聖女として王子に嫁ぐことになった。これから幸せになって欲しいが、どうなるのだろう。
その瞳の色ゆえに家族から虐げられてきた主人公雪は、鬼と呼ばれる柊宗一郎の元に嫁いできた。予想に反して夫は優しく、婚家では暖かく迎えられて幸せになりそうなのだが。今後の展開はいかに。
結婚の最初に言われた「君を愛するつもりはない」に引き連られて、互いに引かれあっているのに近づけない二人。何がきっかけで本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。
バイトを首になり、アパートは火事で無くなってしまった主人公に降ってわいた結婚話。しかも、相手は陰陽師。これからのドタバタが面白そう。
両親も亡くなり二人きりの兄妹だったのに、突然兄が亡くなり一人ぼっちになってしまった主人公。でも、兄は妹が心配で地縛霊となってしまう。兄の親友が一緒に住むことになり、これからの展開が楽しみ。
不思議な力を持つ主人公アニエス。両親を火事で亡くし、自分の記憶も失くし、引き取られた家では虐げられ、挙げ句の果てに死神公爵と呼ばれる人に嫁ぐ。幸せになって欲しい。
魔女と蔑められて牢に閉じ込められていた主人公セーラが幸せを手に入れていくはず。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
魔法の石の指輪で他人の心を読む主人公アリシア。妹に裏切られて処刑されて7歳に生まれ変わった主人公の復讐は叶えられるのか。
僕と奇跡の救命医