転生物は大好きです。愛する夫に疑われても、自分が変わっていくことを選んで行動する主人公。未来はどう変わっていくのだろうか
幼い頃生き別れた母親に会いたい一心で、愛のない契約結婚をする主人公。虐げられて育った愛人の娘が自らの意思で選んだ結婚。今後の展開はどうだろうか。
生贄、信じている世界の人からすると他の何にも変えがたい大切な儀式だろう。意図せず水の中に落ちたことで運命が変わっていく。不思議な世界の始まりだ。
人に言えないことは誰でも抱えているだろうと思うが、自分の夫に何か解らない陰を見てしまったら怖い。見たくないけど見に行ってしまうような感じの作品が始まりました。
両親を事故で亡くし、弟を育てる主人公。勤める病院の医師の秘書で、やがて妻になるというパターン。幸せに近づけるよう祈ってます。
母親の再婚で兄弟になったけれど、主人公に当然出来た弟達4人。しかも、両親は突然の転勤で家を離れるなんて。ドタバタの生活の中での展開に期待。
貴族とはなんと大変な世界なのか。5歳で婚約してから13年。主人公が結婚を望んでも、お相手は妹にしか見ていない。今後の展開はどうだろうか。
両親無き後、叔父の家に引き取られ召し使いのように虐げられてきた主人公フローラ。すんなりと幸せになれるはずはないが、今後の展開に期待。
三百年後に生まれ変わって生き生きと戦う主人公にワクワクします。生きていくのに剣術が必須の世界で羨ましい。
なぜ契約社員から正社員にならないのだろう?勤め先から認められて請われているのに。主人公の生き方に?を感じます。
脇役悪女なので愛さないでください