黒瀬ーーーーー!!!
ツンデレたまりません!!!黒瀬が奈緒ちゃんが新人くんに取られそうで無理な行動しちゃうところとかギャップでしかないです!奈緒ちゃんも結局好きなのも最高です!
美園くんがもう惚れちゃってるのが隠せてなくて可愛いんですけど、愛慈くんもちょっと気にしてるようなところがめちゃくちゃ先が気になります!
まだ無料のところまでしか読めていないのですが、瀬野くんと伊織さんと優貴の三角関係がもうドキドキの連続です♡
普段はクールなのに嵐子ちゃんにだけ甘々な栢くんめっちゃ推せます❤︎ふたりがいざこざしながらも仲を深めていくところこれからも楽しみにしています
ふわふわしたTheモテ女&モテ男の絡みがなんといっても尊いです!表だけで裏では少し変わるところも魅力的です♡
三角関係になってあやちゃんと浅野くんが美月を取り合うところ本当に私の方までドキドキさせられます💖
まずあきらの顔がいいです🥲ほかの女とは軽く遊んでるだけなのに本命のかほにだけ嫉妬深いところとかが特に推せます😭
男の子に慣れない主人公の気持ちが分かるところがあまりにも多すぎて共感の嵐でした😭ツンデレ大好きなのでツンデレの子沢山見れて好きです
小森先生の作品が大好きなので丁寧な作画とタッチでここまで完成度の高い漫画を読めて最高です!私が最近読んだ漫画の中で最高に好きです
縁談と聞いた時もう主人公に感情移入仕切っていた私はものすごいショックでしたがもまさかの弟出なかったという事実に涙が出そうでした😭しあわせになってくれてうれしいです
デキないふたり