良い、いい
ゆかりちゃんと正反対な日下くんが音楽スタジオを通して繋がって恋が発展していくお話です💗続きが楽しみです
無料版を読んだのですが、四月一日くんがぴょこぴょこしたヤンチャなうさぎにしか見えなくて勝手に萌えてます🙈いい道を歩んでくれ‼️恋愛的に
感情を表に出すのが苦手そうな感じのすいれんちゃん。すいれんという名前からもう美しいオーラが溢れまくってます!奥手ながらもがんばっていってほしいです
無料版を読んだのですが、まずタイトルから引き込まれます💖これから頑張ってポイントを貯めて続きを読むのが楽しみです
無料版を読ませて頂きましたが、なんと言っても作画が綺麗です✨主人公の恋の行方を追いたいと思える作品に出会えました😍続きが楽しみです
お試しで読んでみましたけど絵が綺麗で素敵な作品です!ポイント貯めて読みたいと思う素敵な作品です!!もっとレビュー増えていいと思います
実兄と幼なじみが主人公ちゃんを取り合う感じがなんと言ってもたまらないです😭無料分しか読んでいませんがどちらも応援してしまいます🙈
やっぱりこうなるか!って言うのは薄々感じてくるんですが、それでも読みたくなる素敵な作画とキャラクターの個性が見ていて飽きません‼️がんばれ麗奈
束縛系彼氏の作品山ほど見てきましたがこの作品は普通のものとは違ってなにか引き込まれるものが沢山ありました!最高です
岬くんがあんまり顔に出さないタイプでいざとなった時に雄になるところがたまらないです♡そしてそれにデレデレしちゃう京花さんも見ててほっこりします
スタジオカバナ