いいーー!
素敵すぎる作画に目を見開いて驚くと共に、一瞬で虜になりました。少しベタな展開もありましたが、最後まで楽しめました
主人公が幸せになってくれたのは良かったのですが駆け引きが少し足りないのでは?と思いました。あまりにも難なくゴールしてしまったので物足りない気分です。でも作画がとても綺麗で見ている分には飽きませんでした
まず設定が普通の漫画とは違って引きつけるものがあります…!その上私のめちゃくちゃタイプの絵柄でいつ見ても飽きません
話の内容は面白いですが、イラストが年相応では無さすぎるところが惜しいなと思いました💦でもイラストは素敵で好みです
表紙すてきすぎて衝動買い、初めてのジャケ買いなるものをしてしまいました!話も面白くて最高の作品だと思います
男の子の印象が途中でガラッと変わっておもしろかったです!タイトルも印象的でイラストも魅力的でした!とてもいい作品です
オタ活に励む主人公の恋の行方を見ていくのがとても面白いです!それに加え作画が素敵でついつい見てしまいます
推しがまさか自分のファンだとは…ってなったところがすごく面白かったです!そして一つ一つのイラストがとても丁寧です
アラサー男子の現実的な話でついつい読んでしまいました。それに加えイラストがかわいらしくて見やすかったです。
キャラクターの性格、素敵なイラスト、何もかも素晴らしいです😭つづきを読むのが楽しみになってきました
獏の花嫁