全部良い
かわいい!もふもふ達もヒロインもかわいい。カッコ良い竜王までもがかわいくなってきた。ハッピーエンドに期待しています。
イケメンにモテモテのヒロインになってますね。それに気づかず何事も頑張るところに好感がもてます。最初はそうでもなかったけど徐々にはまってしまいました。
ホントに面白いです。人物も魅力的。設定もありふれていない。絶対最後まで読みたいと思います。もちろん課金しても。ヒロインの素顔も、猫姿も可愛くて好きです。
楽しく読ませて頂いてます。最初は、えー、何それ…でしたが、いつの間にか、心地良いサクセスストーリー😊ヒロインは可愛くて性格も良いし、助けてくれる男性陣もイケメン揃い…読んでいて楽しい、しかありません。
なんて可愛い魔女さんでしょう。素朴で健気。
ハリージュさんも素敵です。恋が実りますように。そしてピッラウラ様も気になります。彼女も含めて、みんな幸せになってほしいです。今読んでいる中で、一番続きが楽しみかも。
ストーリーも、もちろん面白いのですが、絵、特に表情が素敵です。フキダシの中に小さく描かれている表情もかわいい😆ストーリーは良いテンポの流れで気持ちよく読めます。ヒロインはとても頭が良いのに、お茶を愛し過ぎて、たまに天然ぽくなってしまう、そこもまた面白くかわいい。入荷の度に買って読んでます。続きが楽しみです。
面白くて一気に読んでしまいました。もちろん課金。ただ、進展が遅いですね。楽しみなだけに、早く進展してほしい…という気持ちが抑えられず…。こんなに可愛い鶏いませんってば!続話、早くお願いします🙇
絵も綺麗でストーリーも面白い。かわいかったり、プッと笑えるシーンも楽しめる。展開もテンポよくて良いと思う。多分、全話課金して完読の予定です。早く次が読みた〜い!
なぜでしょうか。惹かれてしまいます。ストーリーなのか表現力なのか…ずっと続きが気になります。主人公を助けてくれる方々も素敵!これからの展開に期待してます。
二度目の人生、正しく生き直す。よくある設定ですが、面白いです。まだ無料分ですが、最後まで読もうと思っています。46話の主人公、かっこいいな!
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~