蓼丸君の成長を見届ける
蓼丸くんが光る原石だったっていうできすぎなストーリーだけど、見た目が磨かれて行くのに中身がウブだったりしてそのギャップがよい
昔ハマって読み漁りました。とても懐かしくてついつい。時間がたって読むと違う楽しみ方もできて良いですね。
旦那家族クズすぎて驚くほど。ドラマと並行していますが、両方ともいいかんじです。どうやって復讐するのか楽しみ
身近にも気づいていないだけでいるのかも、というか自分も?と少し思ってしまいました。いろんな生きづらさがある中で寄り添えたらいいなと
待ってましたこのコンビ。ツンの黒沢が意外にも溺愛で、っていう王道ですが、それが楽しいです。そしてこんなにかわいいんだからモテるよね〜と納得
歴史もの大好き、作家さんも大好きです
昔の漫画の方がもっと絵がギラギラしてた?というイメージですが、程よく丸くなって読みやすいです。先が楽しみ
社長だんだん変わって行く様子がきちんと描写されていて丁寧です。ストーリーはよくある感じかなとはおもいますが良いと思います
性格って滲み出るというか、人の良さや生き方はやっぱりわかるし、そういうものをきちんと認めてくれる人がいるというのはいいことです
オトメちゃんの適度な抜け感と毒っけ、そして登場人物みんないい人でほっこりします。絶対大門派です。ぶっきらぼうなのになぜかモテるタイプですね
まだ途中ですが完璧理想的な結婚が棚ぼた式に!
嫌味がなくてなんでもやってくれるのはいいけどちょっと疲れるかなー。契約結婚からどうやって恋愛にシフトするのか先が楽しみ
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない