可愛すぎでしょ
私も少し赤面症?っぽいのでこの気持ちわかりますみんなの前に立つだけで顔が赤くなって…顔赤って言われたことがあってその時はショックでしたね
まず見てて驚いたのは家に帰った時の服装ですね❕学校ではとてもお嬢様みたいな感じだけど家は普通の女子ということに驚いたし可愛かったです
最初めっちゃ妹感があったと思ったけどやっぱり心の中では気持ちは同じだったんだなと改めて思いました!!
まだ途中までしか見てないけど見た感じ風早は爽子の事が好きですね爽子も後から気づいてもう見てるこっちがドキドキしちゃいますよ!
私もこうなってみたいなと思うシーンばかりだしこうなれたらと思います!この作品は私の夢?みたいなのが詰まってますね!!
一応41エピソードまで見たからこの続きが早く見たいし付き合ったらデレデレ山田くんが見れそうで期待大!!です
入学式の日から知ってるとか運命すぎ!千尋くん甘すぎますよ。でもあの2人とってもお似合いだし見てるこっちがドキドキしちゃって…もう最高!!
普通に考えて佐伯先輩が主だけに優しいのが怪しいしひかる先輩のこと忘れさせるとか言ってるからもっと好き感が出てますね〜
途中まではとっても良くて面白いしドキドキするような展開ばっかでした!!けど途中で美郷が出てきてちょっと殴りたいかも、、、あの人は何がしたいの⁉️w
もう主人公が可愛すぎるし尊過ぎす🤦♀️💓まだ全部は見てないけど私の好き確定ですね!!続きが早くみたいです!
沼すぎてもはや恋