( ゚д゚)、ペッさんの投稿一覧

気持ちはわからないでもないが

みんながみんな自然に授かるわけじゃないんだからどうしてもう少し気遣ってあげられないのかな?ってちょっと悲しくなる話ではあった。まぁ、周りのおばちゃん達なんか所詮噂が好きなだけで気遣いとか無縁な無神経な生き物だとは理解してはいるが、この同じ境遇の女性にはちょっとイラついたな。主人公の気持ちわかってんだったら、その言葉は出てこないはずなのに…そして主人公にももう少し柔和性があればあんな結末にはならなかったんじゃないかとも思えるけど、そういう漫画だよって言われたらそれまでですが。

自業自得じゃねwww

そこまで見栄を張りたい気持ちがあんまりわかんないんだけどまぁ自業自得だよね、って思った作品でした。身分相応な生活が1番じゃないかと。生きてて良かったね、としか言えない終わり方。
    別マンガのプードルと違って現実に目を向けれる主人公で読んでる方も救われました。あっちはもう頭イッちゃってるから読んでても後味悪いとゆうか、スッキリしない終わり方だったので。

こどちゃ……懐かしい

こどものおもちゃを読んでたのが10代くらいの時なのでその作者さんだった!と思い完読しました。元々絵柄が上手な方でしたがこちらの絵柄も嫌いじゃないです。でも全体的に細いかなぁ~とは最初だけ思ったけど読んでいくうちに全然気にならなくなるくらい話に惹き込まれました。リキとくっついて(くっついたんだよね?)良かったです。

変な男性しか出てこないけど魅力的

ドラマも楽しく見させてもらいました。期待裏切らないなぁ、この作家さん。近くにいたら嫌だけど見てる分には諒くんが1番救いようのないばバカなので好きです。立派なダメンズです。

そりゃあんだけ可愛くなればね、

途中で読むのやめたんですが結局誰とくっついたんですかね、かえちゃんは。どうせならデブなままイケメンに言い寄られる話なら最後まで読めたかもしれないが痩せたら可愛いならどこにでもある展開ですよ、ただオタクがプラスされただけで。

好きな作家さん

破天荒な主人公描かせたら右に出るものはいないよね、この作家さん。みんな黙ってれば美少女に近いのに。破天荒過ぎるぜ。でも嫌な感じがしないので惹き込まれます。