こんなダンナ嫌だ
育児って本当に大変なんです。これはやってみないとわからないんです。
一日中子供中心で振り回されてもうヘトヘトになります。毎日毎日。家事も終わりがなくて。
外で働いてるほうが楽だなって私は思いました。子どもと離れる時間も必要だなって。
それをこのダンナは酷い言葉と態度で奥さん傷つけて追い詰めてよくこんな酷いことできるな。悲しい…
ステキなオフィスラブが始まりそう。
バーに呼び出されて行ったら心ときめく上司と、その知り合いの女性がいて。
その女性は2人を残して帰ってしまう。気を利かせたのね。
このあとどんなふうに2人の物語が展開していくのかな。わくわくするー。
同棲相手に舐められて酷いわね。
とっとと別れて上司と幸せ掴んで欲しいとつくづく思います。
上司が素敵だし、主人公のこと思ってくれてるから頼りになる。こんな上司本当にいたらいいな。
主人公は毒親から離れられて良かった。
それも部長がいてくれたからというのが大きいと思います。
部長は信頼できそうな良い人なので2人が結ばれるのを楽しみにしたい。
元彼の沢田医師が優柔不断でイラつきました。
新しい彼氏と上手くいってほしいと思っていたらなんだか雲行きが妖しくなり、いったいどうなるのかな。先が読めないもどかしさ。
復讐カレシの意味がよく分からなくてタイトルにひかれて読んでみました。
溺愛社長は昔、主人公に振られた過去があるのだね。しかも釣り合わないって理由で。
その釣り合わないって理由にも何か他の意味がありそう。早く知りたいです。
こんな感じのストーリー、ホンワカして好きです。何の嫌味もない2人。
社長も一人で仕事目一杯頑張ってここまで来るの大変だったと思う。
2人幸せになってね。応援したくなる。
味方と思ってた親友がなんと!底意地悪いやつだった…
主人公は全く気付いてない。こんな悪い女っていそうだけどまさか親友がってところがドキドキしました。
すっかり信頼しきっているのでこれからまた酷いことされるのだろうな。
こんな性悪女には天罰がおりて、素直な主人公が幸せになれますように。この続きが楽しみです。
元彼に振られたからこそ出会えた新しい人。しかもスペックも高くイケメン。
振られ方が酷かったからよけいスッキリして嬉しさ倍増。
主人公がもう少し可愛いといいと思ってしまった。顔つきが地味で。
これから新しい恋をして素敵に変わっていったらいいな。
絵が綺麗で見ていて楽しいです。ビジネス婚はお互いに恋愛感情が芽生えたらそこで解消する取り決めになっている。けれども、最初からお似合いの二人なので、やっぱりお互いに心惹かれていきますね。
このあとの話が気になってしょうがない。
夫の扶養からぬけだしたい