ダメダメ
本当に思った以上にダメダメな主人公です。かなりコメディ強めでした。キラキラしたラブストーリーじゃなくてこういうお話もいいと思います。
すごく好きだったマンガです。久しぶりに読んで、やっぱりいいです。切なくてドキドキして、本当に好きなお話です。
先生と生徒と言っても10年後ならアリですね。どんどん距離が縮まるのがドキドキします。先生かっこいいですね。
そんなバカなってスタートですが、唐突でありえないですが、シンデレラストーリーになっていくのかなーと期待してます。
健気で働き者の主人公。応援したくなります。元彼にふられたのをきっかけに、仕事でステップアップして、これからどんなことが起こるのか楽しみです。
途中まで読みました。何でも持ってそうな主人公に実は過去があって、、展開早くて読み進めたいです。元彼は本当にムカつく。悔しいから負けないで!
軍神はまっすぐで素敵な方です。ピュアな2人を応援したくなります。早く続きが読みたいです。姉は本当にムカつくけど、たぶん大丈夫。
こんな職場の同僚がほしい。。フルカラーだと美男美女感が増しますね。このあとの展開が気になりすぎます。いまお気に入りの作品です。
ドキドキします。先が気になります。絵もいいし、とても楽しく読んでいます。きゃーきゃー内心言いながら、何度も読んでます。
味方と思ってた人が敵で、敵と思った人は実は優しくて。戦争したりドキドキする展開です。ちょっと重いシーンもありますが気になります。
ダメな私に恋してください