28話まで無料だったのでそこまでイッキ読みしました。テンポ良く進むし絵もきれいで見やすいです。
陰湿な嫌がらせ&ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いの繰り返しが多すぎる……! 既にお腹いっぱいです。
クエストで無料分読みました。
ヒロインがストーキングしていると思いきや・・・実は相手もハッキングストーキング!お互いにストーカーしてるのにお互い気がつかないんだね!?
クエストで無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーとしてはよくあるイケメンたらしと恋愛初心者の組み合わせのお話かな。
無料分だけ読みました。どうなるのかな、とハラハラさせられる。絵が上手いので余計に引き込まれ一気に読んでしまいました。続きは気になるけど購入してまでは読まなくても良いかな。
無能だと虐げられた主人公が実は能力がある、という設定で仕返しできた気分で楽しかった。
イケメンに溺愛されるのも、気分よかった。
クエストのため無料分だけ読みました。
モラハラ浮気夫&意地悪姑と最悪な同居生活に我慢していた妻が反撃開始していくお話です。テンポが良くとても読みやすいのですが、絵が残念です。
クエストのために無料分だけ読みました。
ヒロインのいとこが性悪女で元カレと結婚するって言ってウエディングプランナーの主人公の職場にやってきて・・・。
とにかく性悪女のタチが悪すぎます。
しつこい嫌がらせで読むのも次第にストレスです。
クエストで読み始めました。
タイトル通り複雑そうです。
彼はずーっと子供の頃からついていて、その彼無しでは生活出来ない?ってよくわからない。
彼は守ってくれるのか、敵か味方か無料分だけでは本当分からないです。
元旦那イライラする絶対にボコボコにしてやりたい。最高におバカなモラハラ元旦那。きっとこういう人間は新しい女に捨てられても自分の愚かさに気がつかないんだろうな。
無料分一気に読みました。
主人公があまりにウジウジしていて、イライラさせられっぱなしです。
共感はできないけど、えっ?えっ?って思いながら引き込まれて一気読み(笑)
夏目巡のせいで眠れない