こんなにも優れた女性を主人公にするなんて、よくぞやってくれたーって感激しました。
愛に溢れ、仕事がバリバリ出来る主人公のオパール。
オパールが辛い目にあった時に助ける味方達にもグッときます。
オパールには絶対に幸せになって欲しい!
愛に溢れ、仕事がバリバリ出来る主人公のオパール。
オパールが辛い目にあった時に助ける味方達にもグッときます。
オパールには絶対に幸せになって欲しい!
主人公が弱すぎ、自己肯定低すぎですね。元カレも自分からプロポーズしてるのに、浮気相手と一緒になって酷いこと言い過ぎ!
ポイント使ってまでは読まないかな、無料読みもう少しできれば良いのになって思います。
無料のところまで一気に読みました。
絵も綺麗だしこれからどうなるのか、期待して毎日読み進めたいと思います。
一気に無料分読んでしまいました。
カイゼンと結婚2日目に離婚したアステルでしたが、カイゼンの子供テオールを妊娠出産し、静かに暮らしていたのに、皇帝に呼ばれて召集をかけられてしまう。
テオールがカイゼンの息子という事を隠し通せるかドキドキ。テオール可愛いです。
姉妹で親から優劣つけられ……とかよくある設定ですが、ヒロインがくよくよ他人任せじゃなく強く元気!
もっとやっちゃえ~みたいな爽快感あります。
絵がきれいだなと感じました。
無料お試し分だと、ほんとに最初のさわりのところだけなので、もどかしい…
もうちょっと読めたらいいのになと思います。
他の方が言われているように、もうちょっと読めたらいいのになと思います。
韓流時代劇あるある、、、で、特権を使って私服を肥やし、権力を手にしようと娘 を王に嫁がせ策略を練る家臣達に手を焼く王様。
正室と側室の争い、人を陥れたり毒を盛ったりが日常茶飯事、見ていてドキドキですが、面白い絵のおかげか、あまり深刻にならずに読めます。
無料のうちはストーリー展開だけ気になるので読むかと思いますが、有料になったら読むのは厳しいかと。
ヒーローが優柔不断……ちょっと情けないです。
ヒロインが健気なのはありきたりな感じですね。
絵が綺麗とか特に誉めるところも無いです、残念です……。
大正時代ということだけど、いまいち統一性が・・??な感じはありますが、展開が早く次々読み進めていきたくなる作品です。
屋根裏部屋の公爵夫人