無料分を読んで面白くて課金するか悩んでます。この2人の今後が幸せてあるように願いたくなるような作品です。今後の展開が楽しみです!
何となく読み始めたらテレビでもアニメが始まりどちらも面白くてはまりつつあります。今後の展開が楽しみな作品です。
意外な展開もありで読んでいて展開がわかりそうで分からないところが面白くてすっかりはまっています。今後の楽しみな作品です。
どんな内容なのか気になる作品です。小さな頃の初恋が実ってほっこりします。これからどうなるのかすごく楽しみです。
まだ読み始めたばかりですがタイトル通りの展開だろうと思いつつ読んでいます。今後の展開で思わぬ展開を期待しています!
年の差を感じつつも読んでいて応援したくなる作品です!今後もこのまま仲良くしていてほしいと願う作品です!楽しみにしています!
何となく読み始めていつの間にかすっかりはまっています。今後の展開も気になるものの、ヒロインが幸せそうなのがよくてほんわかしてしまう作品です!
絵が可愛いくて内容が面白い!ついつい読みふけってしまいました。先がものすごく気になる作品です!今後の展開も楽しみにしています!
絵が可愛いくて内容も面白い。読んでいたら今後の展開が気になる作品です。楽しく読ませて頂いてます。
最初からインパクトのある内容で先に進むと更に面白くなってきました。どうしてここまでするのか気になるので先を見ていくと‥納得の内容でした!
オークの樹の下