面白いけど
何だか展開がね…。最初は面白くて楽しみにしていたものの、ちょっとあきてきています。展開が何かあるとよいなと思います。
年の差を感じつつも読んでいて応援したくなる作品です!今後もこのまま仲良くしていてほしいと願う作品です!楽しみにしています!
何となく読み始めていつの間にかすっかりはまっています。今後の展開も気になるものの、ヒロインが幸せそうなのがよくてほんわかしてしまう作品です!
絵が可愛いくて内容が面白い!ついつい読みふけってしまいました。先がものすごく気になる作品です!今後の展開も楽しみにしています!
絵が可愛いくて内容も面白い。読んでいたら今後の展開が気になる作品です。楽しく読ませて頂いてます。
絵が綺麗です。内容も面白くてすっかりはまっています。今後の2人の展開が気になる作品です。楽しみにしています!
あまり興味のない作品でしたが読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。先の展開が読めますが少しずつ変化していく気持ちを読んでいく楽しみのある作品です。
絵が可愛いい❤何よりもヒロインが可愛いくて内容が楽しいです!幻獣が可愛いいのもたまらない作品です。これからがますます楽しみです。
何となく読み始めたら意外と面白くて見ています。今後どうなっていくのかだんだん気になり読み進めたくなりました。楽しみな作品です。
最初からインパクトのある内容で先に進むと更に面白くなってきました。どうしてここまでするのか気になるので先を見ていくと‥納得の内容でした!
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様