藍がタイプですかね
いや全員タイプなんだけどさ、服装?が好きなのが藍なんだよなぁ!顔も好きだしでも深の片想いも推せる是非見てくださいな
顔がもうどっちもタイプで、関係も好きですよ!!えっと、友達見たいな関係からどんどん意識し始めてくみたいな!途中のいおりくんモードまっじでずっと見れます!大好きです!!
私こういう両片思い系が好きでね。拓海と主人公が片思いと思い込んでるけど両思いっていうハッピーエンドが大好きで!ほんとにタイプでした
友達におすすめされて読んでみたけど、薫子ちゃんの顔TikTokとかであるからどんな話かなってみたら最高じゃん!!ぜひ読んで欲しいです
アニメで元々見てたんですけど、漫画で見るとやっぱり漫画がすきになりますねこれほんとに!
多分アニメ勢はアニメ勢でいい所があるけれど漫画も漫画で手軽に見やすいんだよなぁ!!
あの途中の「パイ毛〜!!」の所がほんとに好きで、家族でもずっとやっててwwでもちょっとしたギャグもあるけど、ちゃんとしたストーリーもあるって言う神なんですよね
むぎちゃんの体質?を分かってあげれる渚が絶対いい彼氏になるじゃん!!もうずるいよこんないい彼氏!!しかも幼なじみ?の男子となさちゃんのラブラブエピをすき!!
矢野ちんは令和の子って感じがする!!
しかもみんな可愛いしなんですか!!
ほんとにもうずっと見れました!
毎日毎日見ても飽きませんでした!
ぜひみてください!
最初は翠くんの顔がどタイプで見てたんですけど後からあやめとすいのこと推してました。
あやめのなんていうかツンデレでジト目が好きとかスイちゃんしかおらんやん!!ってなってそこから翠くんともものぺあとあやめとスイちゃんのぺあで推してましたとさ
えっとね。
小林ちゃんいるじゃん?
小林ちゃんの安堂くんへの思いに気づくまでが
とにかくラブストーリーなんよ!
で、毎日無料の最後とか美坂先生が階段から落ちちゃうんだけど、その時の複雑な気持ち共感出来た!!はたから見たらちょっと理不尽じゃない?って思える発言があったけれど!でも主人公目線で考えると私も同じ気持ちになっちゃうかもって思った!!
どうせ、恋してしまうんだ。