ちょっとなぁ
絵柄とか1部のストーリーは好きなんですけど、途中の女の子がちょっとガチすぎて無理かな。例えばギャルーみたいな感じでその子と乃々花ちゃんが仲良くなっていくみたいな感じなら応援できるんだけどライバル関係はちょっと苦手なのですみません
194672位 ?
あの、こういう絵柄もタイプですけど??私元々清楚系?の柄が好きなんですけど、これも好きですよ。なんというか唇がM字型で、ほんとにストーリー考えるのが凄いんだろうなって驚きました!
私も好きな人に独占されたかったです😭😭
なんというか黒崎くん顔が整ってるし頭もいいしスポーツできるしでもう完璧ですよね!!みんなはどう思ってますか?
えっとな、まず土台がいいんですよ。このみなと先輩の顔とか性格、雰囲気、全部好きですが何か問題が?そもそもイケメンを書いてくれる方が悪いよ!!どハマりしちゃったじゃんか!!もう好きです悪いとか言ってごめんなさい
薫る花は凛と咲くの柄が好きで、めっちゃそういう清楚系?とかに似てるしそもそも話が好きだわ!!ぜひ読んで欲しい😣
いや全員タイプなんだけどさ、服装?が好きなのが藍なんだよなぁ!顔も好きだしでも深の片想いも推せる是非見てくださいな
顔がもうどっちもタイプで、関係も好きですよ!!えっと、友達見たいな関係からどんどん意識し始めてくみたいな!途中のいおりくんモードまっじでずっと見れます!大好きです!!
私こういう両片思い系が好きでね。拓海と主人公が片思いと思い込んでるけど両思いっていうハッピーエンドが大好きで!ほんとにタイプでした
友達におすすめされて読んでみたけど、薫子ちゃんの顔TikTokとかであるからどんな話かなってみたら最高じゃん!!ぜひ読んで欲しいです
アニメで元々見てたんですけど、漫画で見るとやっぱり漫画がすきになりますねこれほんとに!
多分アニメ勢はアニメ勢でいい所があるけれど漫画も漫画で手軽に見やすいんだよなぁ!!
腹黒カレシは溺愛をこじらせる