過労キティさんの投稿一覧

投稿

好きだよこの話

私こういう両片思い系が好きでね。拓海と主人公が片思いと思い込んでるけど両思いっていうハッピーエンドが大好きで!ほんとにタイプでした

読んだらハマるよ

友達におすすめされて読んでみたけど、薫子ちゃんの顔TikTokとかであるからどんな話かなってみたら最高じゃん!!ぜひ読んで欲しいです

アニメも漫画もよき

アニメで元々見てたんですけど、漫画で見るとやっぱり漫画がすきになりますねこれほんとに!
    多分アニメ勢はアニメ勢でいい所があるけれど漫画も漫画で手軽に見やすいんだよなぁ!!

一生のツボww

あの途中の「パイ毛〜!!」の所がほんとに好きで、家族でもずっとやっててwwでもちょっとしたギャグもあるけど、ちゃんとしたストーリーもあるって言う神なんですよね

やのちんらぶです

矢野ちんは令和の子って感じがする!!
    しかもみんな可愛いしなんですか!!
    ほんとにもうずっと見れました!
    毎日毎日見ても飽きませんでした!
    ぜひみてください!

あやめえええ!!

最初は翠くんの顔がどタイプで見てたんですけど後からあやめとすいのこと推してました。
    あやめのなんていうかツンデレでジト目が好きとかスイちゃんしかおらんやん!!ってなってそこから翠くんともものぺあとあやめとスイちゃんのぺあで推してましたとさ

萌えるよこれは

えっとね。
    小林ちゃんいるじゃん?
    小林ちゃんの安堂くんへの思いに気づくまでが
    とにかくラブストーリーなんよ!
    で、毎日無料の最後とか美坂先生が階段から落ちちゃうんだけど、その時の複雑な気持ち共感出来た!!はたから見たらちょっと理不尽じゃない?って思える発言があったけれど!でも主人公目線で考えると私も同じ気持ちになっちゃうかもって思った!!

ギャップ萌え

巻くんのさぁ!!あの仕事できるイケメンってところがスパダリじゃんか!!それに加えてちびまきも可愛いでしょ!あんな関係に憧れて毎日生きてると言っても過言では無い!というか!あの巻くんの恋の下手っぷりかラブすぎる!!

白黒カプ推せる

なんというかもう白藤さんと黒瀬くんのコンビがLOVEなんよ、美人で仕事のできる白藤さんとイケメンで優しくて仕事のできる黒瀬くんとかさ!!もう完璧よ!!途中からくる金城さんも私はどタイプだけどやっぱり白黒コンビらぶよ!!