よくある展開でムカつく姉です。
自分のことしか考えられない姉は本当に邪魔です。ストレスなく読みたいです。
よくある展開でムカつく姉です。
勝負しながら結婚式までの日々を過ごすという斬新な流れですが、上手いことくっついてほしいなーと思います!
面白い流れもあるので飽きずに読めます。
婚約解消された後にすぐに求婚される展開の早いストーリーです。
弟がずっと好きだったとの事でこれからどうやってアピールしていくのか続きが気になります。
自分のアパートの新しいオーナーが部長で、さらに工場中にトラブル発生してたまたま部長と居合わせるというミラクルな会社以外での出会い方はなかなかないと思いますが、カラー版とても綺麗で読みやすいです。
よくある話の展開てすが、内容が洋服の仕立て屋というのがストーリーに少し変化をもたらしていて良いです。
無料分だけ読みました。
話の展開が早くて読みやすいです。
これから2人の仲がどんな風に深まっていくのか楽しみです。
政略結婚とは言えもう少し展開があってもいいかなと思います。
無料分しか読んでませんがポイント購入してまで続きは気にならないかな。
過去を振り返り、乗り越えながらお互いに成長していくストーリーです。
現実的にもありえそうな展開で違和感なく読み終えることが出来ました。
誰も知らない土地で出会った人とのストーリーですが、これからそれぞれの過去が明らかになっていって、みんな成長するのかな?と思います。
友情、恋愛どちらに重きを置いてストーリー展開するのかでだいぶ変わってくるかなと思います。
ヒロインへの嫌がらせがすごくて読んでいて嫌な気持ちになります。
人間的にこんな状態で頑張ろうと思える、共感できる読者は少ないのでは?
軍神と偽りの花嫁