カコケイさんの投稿一覧

投稿

よく遅刻してサボったりする由良君はもしかしたらと思い、昼休みの時友達に話していたら近くに由良くんがいてそれを聞かれてどうしようと焦るが図書室で由良くんが来てその本人から俺吸血鬼だよって言われて!?
    それから、付き合うことにもなり、、、
    どうなるのかは気になるー!

魔王になるため試験を行うんだけれど、その相手が可愛いすぎてあまりうまく喋れず、でも文化祭に告るのだけれど、たぶん、相手には伝わらず、それにキスまでしてすごい展開に!?
    このあとどうなるんだ〜!!

付き合ってた彼氏の学園に編入したけども!?
    地味女でみんなからからかわれたけど、なんとか防いでいたんだけど、、、、、
    文化祭の劇で姿がバレてしまって!?
    色々ごちゃごちゃになって生徒会長に心がゆらぎそうで🥲気になる方は見てみてください!短くて話も飽きないし続きがあるといいなとか思ったりもします!!
    (言葉が間違ってるかもしれません!)

妄想ばっかで恋をしてなかったけど、ある日少女漫画ででてきそうな人に出会い、でもその人には奥さんがいた!?
    それにもう一人の男に出会いいろんなことになっちゃって!!

最初は義理の姉弟になることになっていたのだけど一方アリスのことが大好きな莉生は、嬉しかった。
    それから、関係が縮まり!?
    最後は愛し合う関係になったのだった!?

2年生になったばかりで委員会を決める時が来たのだけど保健委員で休みの人にすればいいと言われたけど尊くんがそれはいじめに繋がるやないとと言って、なら誰がやるの?とか言い出したけど自信を持って千湖は手を挙げてやると言ったのだけど、、、、
    千湖は忘れ物をして理科室に行ったけど戻ろうとした瞬間甘い匂いがしてそこにたどってみたら!?
    それから尊くんと千湖は関係が深まったところ、、、
    その後チグハグな関係に!?

付き合ってたのに友達にその彼氏を取られ絶望して、帰り道事故に遭いそうになってそしてその車が壊れてしまって、その車に乗ってる人から弁償をして貰うと言われたけど、、、
    その人は自分のクラスの副担任に!?
    それからその先生は彼氏と別れたことや取られたことも話して、相談相手になってもらってたんだけども、、
    付き合う展開に!?

リディ王女は魔法が使うことがバレてしまい、、、処刑されることになったのだけれど、ヴィクターが助けに来て、魔法が使える人だけの島に連れて行かれて暮らすことになったけど!?

会社に入社したのだけれどそれが偶然に高校生の時の元カレで!?それに会社では仲が悪くいつも喧嘩ばっかしていたんだけど、、、
    金城が来て孝仁はヤキモチを焼いてしまってるんだけども?
    なんと、会社の件で奈緒と孝仁は近づくことになって、距離が縮んだけれども、金城が突然の告白!?
    それに奈緒は断って、孝仁と奈緒は距離が縮んで、カップルになってラブラブ😍
    これからどんな感じになるのか楽しみです!

真緒は和泉先輩と付き合ってたけれど急にその先輩がいなくなって、真緒は必死に探して留年までしていたけれど、全然見つからず2年生からまたスタートした。そっからの2年の学校生活は蜂谷からの突然の告白で真緒は断ろうとしたけど?、、、