絵が苦手
扉絵は綺麗なのですが、実際の作品は画力が落ちます。話の内容も都合のいいような内容なので表面的です。
構成力や深みのある作品が好きな人には物足りなく感じると思います。
ストーリーにテンポがなく、戦闘シーンの絵の動きが足りない感じ、台詞も淡々としているから全体的に表面的なものしか感じられないのが残念。絵はとても綺麗なのに物足りなく感じます。
なんとなく読み始めて、無料分は読み終えましたが、密輸密売してはいけないものを自分の都合よく解釈して密輸し、都合が良すぎるストーリーでこれ以上読みたいとは思えませんでした。
男性ウケを狙ってか、女性キャラクターの露出や胸の強調が目立ちます。話の内容からそういうものは必要は感じられません。
始めは面白そうだと思って読み始めましたが、中盤から恋愛の要素が強くなり飽きてきました。無料分を読んだら終わりにしようと思います。
タイトルが気になって読み始めました。正直なところ絵はあまり好きとは言えませんが、なんとなく読むには丁度いいかな。よくある社内恋愛系です。
主人公が虐げられ過ぎてるのも嫌なのですが、体の構造がめちゃくちゃな絵が気になって集中して読めませんでした。雰囲気は良いと思ったのでざんねんです。
鬼上司の秘書になってだんだんお互い距離が近づいていくパターンでしょうか。絵は可愛いですが、よくある話しやパターンだと思います。
高校生の時に付き合ってた元彼元カノ同士が同じ会社で働いていていつもいがみ合ってる。本心はお互いに好きだけど、お互いに酷いことを言ってそれがトラウマになって上手くいかない。
一つ一つのエピソードがいがみ合いの連続でなかなか進展していかない。先の展開が気になるけどテンポが悪くて読みづらいのが難点。
虐げる系のストーリーが苦手な方にはストレスになると思います。自分がいつも中心にいないと気が済まない主人公の従兄弟のリリカがこれでもかと主人公に意地悪を仕掛けてきます。それだけで大分疲れてしまうので無料分を読んで終わりにしました。
追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る