卵かけごはーんさんの投稿一覧

投稿

主人公が幼過ぎ

主人公がOLの割に幼過ぎて、小学生にしか見えません涙。絵がもう少し大人っぽければ、話が頭に入ってくるんだと思う。残念。

あるかも。

大学生とアラフォー女子の恋愛物語。
    結構、歳離れてますね笑。
    でも、無いこともないよね。
    新太くんがまっすぐで良いね。
    もし、自分がアラフォーOLの立場だったら、やっぱり彼が若過ぎて考えちゃうよね。好きになったら止まらないけど。

私は好き♡

意地悪で強引な年下イケメン末広くんに振り回されるヨリちゃん。末広くんは恋愛を知らないみたいだけど、かなり慣れてる感じに見えますね…
    ヨリちゃんは末広くんと元カレから好意を寄せられて羨ましい!末広くんはもちろん、可愛いんだけど、元カレもなかなかいいカレで♡
    ヨリちゃんの立場になりたいです!
    ありきたりな話だけど、重くないし、変な人出て来ないので、読みやすいです。
    胸キュンします!

ハマる!

婚約破棄で10年も恋愛を避けてきた37歳の亜耶とクールなイケメン27歳の汐見くんのお話。
    まだ途中だけど、これから2人は結ばれるのだろうか?続きが気になります。
    汐見くんが、クールだけど可愛くて、頼りになるし、胸キュンします!絵の描き方も大好きです。

読みやすい

胸キュンな恋愛物語。定番恋愛物語で読みやすく、飽きないでどんどん読みたくなります。
    主人公は可愛らしくて好きなんだけど、彼がもう少しかっこいいと良かったです笑

御曹司、政略結婚多いなぁ笑。パターンが同じ過ぎるから、早く続き読みたいーとはならないです。絵は可愛らしくて大好きです!

まだ途中

最初は傲慢な御曹司にイライラして、全然面白くなかったですが、続きが気になり読んでいます。でも、御曹司にキュンとすることはあまり無いかも笑。感情移入もあまりないかな。

⁈な部分がある

絵は可愛らしくて、主人公も可愛い性格です。ですが、なかなか感情移入出来ず、理解出来ない時があるので、早く続きが読みたいって感じにはなりませんでした。

今のところ

まだ、途中です。最初はあまり現実味がない気がしましたが、だんだんと男性の温かさが心地良くなりました。話の内容は、あまり無い話なので続きが気になりますね。

ストレスが…

主人公が可哀想過ぎるし、御曹司も怖い顔だし、全く癒やしがない話です。まだ、話は途中ですが、最後まで読めそうにないです。全く、胸キュンも無いし。。