素敵です
ここ最近読んだ中では、ダントツのきゅんきゅんです。スーツ姿もかっこよい!先が読みたかったのに配信停止になってしまって残念。再開を望みます。
ほんっとにおしとやかなのに、芯はとっても強い魅力的な女性です。意外な方向にお話しが進んでいったりするのが面白く読み進めたいです。
お互いに自己肯定感が低いお二人が、お互いのことを認めあって愛をはぐくんでいくお話し。応援していきたいです。
記憶力がすばらしくよい女の子が、その能力で周囲の人をも変えていく?お話。皇帝とどうなるのか、続きが気になります。
皇女殿下が成長していく様子と周りの皆さまの皇女さまへの想いが、面白く書かれていて、続きが読みたくなります。
評価がとても良かったので、無料分を読んでいます。まだ普通のお話し中なので、これから面白くなってくるのかな?という感じです。
幸せだと思っていた家庭が、実は…。気が付いてしまった主人公。その復習の仕方が本当に恐ろしいです。が、面白い!
黒王子!いるいる!でも好きになっちゃう!
しかも黒王子も主人公のことが大好きなんて最高です!
絵も可愛いしおススメ!
無料分から何気なく読み始めましたが、運命に翻弄されながらも自分をしっかり持って生きていく主人公に共感以上の何かを教えられました。続きが気になります!
何気に読み始め初めはどうしてそんなこと許してしまうのか、わかりませんでしたが、読み進めるうちに、そういうこともあり得るのかと、ちょっと考えさせられてしまいました!
私たちが恋する理由