nowaberuさんの投稿一覧

投稿

はじめは悲しいなぁ・・・

スタートはただの生まれ変わりかと思っていたら、思いっきり不幸だし、かわいそうだし、ひどすぎると思っていましたが、早い展開でほっとするいい展開になってよかったです。これから幸せになってほしいです

意外なストーリー

最初はただの生まれ変わりというか、時間が戻ったというか。
    パターン化した感じなのかなと思っていたのですが、ヒロインがとても頭の回転が良く賢く、
    読んでいてすっきりします。これからも楽しみです

こんなにはまるとは

ストーリーを読むまでは、どうかなと思っていたのですが、意外などんでん返しがあったり。

いい仲間が増えたり、やはり正義は勝つのストーリーを期待しています。
    正直言うとあまり絵のタッチは私好みではないのですが、物語は最高です

こんなにはまるとは思いませんでした

最初はあまり絵のタッチに苦手感があったのですが、読み進めているうちに、悪女がいい人で。
    逆に聖女がすごく悪い人で。
    そのあくどさが、いやなのにストーリーが思ったように進まない面白さがあって最高です

すごく実感がある

私はバツイチだけど、この主人公の考え方が身近に感じます。
    私も再婚したかったけど、いろいろ迷って、紹介されてもあと一歩ふみこめなかった・
    これからのストーリーが楽しみです

やさしい女性

大まかなストーリーではいじめられて心優しい女性が、
    身代わりで結婚して幸せになるということなのでしょうが、読んでいてドキドキしたり、ほっとしたり。
    とてもいいです

生まれ変わり?

過去に戻るというか生まれ変わるというか、似たようなストーリーはあると思うのですが、
    この話は意外などんでん返しというか、とても前向きに人生を送るすごくいいものだと思います。
    毎日読むのが楽しみです

現実味のある

自分の身近にあるようなモヤモヤしながら読んでいると、すっきりする展開がありますね。
    オムニバス形式だから、ズルズル話を引っ張ることもなく。
    読んでいてちょっと心地いいくらいです

こんなドキドキあるのかな

軽い感じのストーリーかなと思っていたのですが、意外などんでん返しもあるし、
    昔っぽいところもあるし、先がわからなくて、面白いです。