まだわかりませんが
こっちの黒崎さんは、なかなかの暴走くんです。あ、暴君じゃないです。突然プロポーズって。つっこみどころ満載。っていうか、先生方、「黒崎君」で遊んでますよね笑
なかなかのヤンデレ具合で、ちょっと苦しくなるくらいでした。小さいころから可愛がってた男の子が、大人になって好意を寄せられたからって、そんなに簡単に好きになるかな..
色んな人種?人外もたくさん が共存している世界で、愉快です。透明人間が、大人でいいかんじですよね。ヒロインもめちゃくちゃかわいい
ヒロインがめちゃくちゃ好感がもてます。美人なのに、それを鼻にかけるわけでもなく、むしろ、ちょっと残念なところがいいっ。恋愛、うまくいってほしいなー。応援してるよ。
ヒーローのこの知識はどこで得られたものですか??知識の幅が広すぎて、そりゃこっちの世界に住んでたら常識的なこともいっぱいありますが。そこら辺の謎はこれから明かされていくんでしょうか?
自己肯定感の低いヒロインですが、全力で愛してもらうことで、少しずつ前向きに生きていることが、素晴らしいです。応援したくなるひと。
いやー二人の関係にむずむずします。すれ違いがいっはいです。実は純朴なヒーローがこれまたよしです。なかなかスムーズに進まないのですが、癖になります。
ハチャメチャなストーリーなんですけど、結末が気になりすぎる。犯人は誰なんだろう
何があったんだろう。主役の二人はどういう関係で落ち着くんだろう。
こんなすれ違い方があるんだって、新ジャンルでワクワクします。日常だったら交わることのない二人が女装というキーワードで交わることになる。どういう結末になるのか、楽しみすぎる
膠原病という病気を初めてしりました。薬膳がキーワードの内容ですね。私自身は、料理が苦手でいつも同じような食材しか使わないので、食に丁寧に向き合える人は、羨ましいです。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】