こういうエリートさん、現実にはいるか?
絵が悪くないけど、何か普通。。。
このエリートさんは、家事とかエッチとか仕事とか、何でも上手にできて、完璧すぎる!だからリアル感がないね。。。
その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!
義理の兄とどういう続きか、と、主人公はいつか旦那さんに自白するか?
更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!
絵が悪くないけど、何か普通。。。
その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!
更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!
このおじさん、めちゃくちゃかっこいいではないですか?
そして、題材もおもしろくて、もっともっと見たくて、購入しました。
この作者さんの絵、男性らしさは女性らしさより綺麗ですね!しかも、おっぱいが大きすぎるでしょう?ははは、冗談です(^◇^)!
展開とエッチがちょっと長いですが、早く続きを!!!
最初は絵がとても綺麗で購入しました。
不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。
なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。
ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!
他のTL作品も読みたいです!
カーバーの絵があんまりきれいではないと思うが、実はめちゃくちゃ良い! (*^▽^*)
ストーリーはおもしろい、エッチなシーンもドキドキしているかんじ、とっても読みやすい作品たあ、最高!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
でも、こういうイケオジは現実にいるか?ははは٩꒰。•◡•。꒱۶
おオススメだ!読もうよ♪
最近購入した本ですが、前も無料試し読んだことがある。その時は、ぜんぜん読み続けができませんでした。
絵がますます綺麗になります!
女の子が素直じゃなさすぎ、いつにお二人の関係が進めることになりますか。
Actually I can read Japanese well, but writing is a little difficult for me.
Hopefully this opinion is valuable for you.
絶倫エリートと身代わり新婚生活