最初
最初はとても面白くてハマっていましたが、だんだんあまりにもゆっくりな話の流れで退屈になってきました。課金してまで読むかはまだ決めていません。
カリスマと言う言葉は、彼女にぴったり。ムスタファもむちゃくちゃかっこよくて個人的に一番好きです。笑笑
カリスマと言うのは彼女のようなことを言うのかも。とても魅力的で、とても偉大で、人を惹きつけてしまう魅力。
いろんな国のキャラクターがいますが、ラーメンマンは独特ですよね。
こんな漫画が出ていたの知らなかったので、楽しく読ませていただきました。
頭脳明晰で、可愛く面白いコナンが大好きです。
犯人にはいつも何かバックがあって悲しかったりしますが、いつも面白く読んでいます。
博士の小道具が大好きです。いつも、頭脳明晰で推理していく姿がとても可愛い。
アニメになる前にいつも読んでいます。
みんなが大きく成長しているのを見てびっくり。大人の男、女になってますね!こんなふうにもう一度最初から最後まで読めて幸せです。
蘭世と2人の恋愛がうまくいくかと毎日ドキドキしていたの思い出します。また昔に戻ってもう一度読んでいきます。
小さい頃読んでいたのをもう一度読み始めています。早速読破です!
とにかく内容が面白い。退屈を絶対させない漫画です。
肌掛けも相手に恋愛小説を読むとは思っていませんでしたが、読んでいるとなかなか面白くはまっています。もしこんな世の中があったら面白いかも。
捨てられた妻に新しい夫ができました