ツッコミ要素あるで
主人公はワンパンくんです。圧倒的な強さは人を守ることも人を不幸にすることも容易いということですね。主人公はまったり性格してて良かったよ。
まだ無料話しかみていないが定番のいきなり展開。いきなり全裸なので地上波放送して大丈夫かと一瞬思いました。内容はふわふわしていて日本の名所を間接的にみられます。
アクションアニメですね。最初の導入とかは色々思うところはあったんですがギャグ要素含めて面白いと感じました。
今でもこの漫画は全巻持っています。昔はこれを読むのが日常的でした。今では問題になる作画がたまらないんですよね、
いろんなネタがわんさか出てきて収拾がつかなくなります。だけど意外と綺麗につながっているのでまさかの面白かったです。
この人の考え方が斬新で可愛いのに惚れます。女の人もそうですがこの2人は気が合いそうだなって感じますね。魔王の方はなんか面倒見良さそうw
アニメを見て少し興味湧いたので観させてもらいました!ホラーや少し感動する感覚などいろんなところが上手いです!
猫がこんなふうに癒してくれるとすごいいいのに、仕事の疲れとかすぐ吹き飛ぶじゃん。社会人にはこの猫絶対欲しいって思う!内容もゆったりしてるからおすすめ!
なんだいつもの転生ものか〜とか思ったやつ殴ってやりたいレベル!内容飽きないしキャラの特徴が覚えやすく見ているだけでもいろんな感情が浮き出る作品。転生もの好きな人は絶対これ買え!
ネットだとよくアウラの画像がよく出回ってるけどそれ以外も宝箱に食われてるシーンとかヒンメルとの会話とかすごくいいよね。全体的に全て総なめしてる感覚
ワンパンマン