絵が良い
とにかく男性の絵がセクシーで逞しくてかっこいいです!衣装も素敵だし!普通にドキドキしてしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
主人公の顔が幼い感じでとてもかわいいです!そして中身も純粋だけど大胆で悪くないと思います。途中ですが面白いと思います。
絵がとても良いです。衣装や顔の作りまでとても美しくてきれいでした。途中まだしか読んでいませんが内容も面白くハマってしまいそうです。
クズ彼氏から主人公を救ってくれる上司は本当にキュンとしてしまいます。めちゃくちゃ厳しいけどすっごく部下思いで優しいとか最高です。
お互いの心の声がなかなか面白いです!そして絵もとてもすきです。まだ読んでいる途中ですが、これからの展開がとてもたのしみです!
穏やかでありながら強さを感じる物語でした。絵も独特なタッチでありながら穏やかな優しい感じもありとても良かったです
はじめわかりにくいので、把握するまで大変でした。しかし絵も綺麗でだんだん面白くなってきて楽しくよめました
はじめは全然意味がわかりませんでしたが、読み進めるうちに理解できておもしかったです!絵もとても良かったです!
話はなかなか面白いと思いました!しかし絵はちょっと普通というか王族感がなくていまいちでした。話は面白かった
はじめは少し意味がわからなかったけれど、どよみすすめていくうちにおもしろくなりました!絵も良かったです!
ルシア