内気女子
無料分から読ませていただきました。辛口のレビューもありますが私はとても好きな作品でした。主人公の内気になってしまう気持ちも共感できます
たまたま無料版目に入ったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!元カレの浮気相手の女がクソ女過ぎて鳥肌立ちます
無料分から読ませていただきました。見たことある設定かなぁと思います。コレはこれで面白かったです。ボタモチちゃん可愛い
無料分から読ませていただきました。序盤しか読めてないですが面白い雰囲気プンプンです!いきなり同居って!と突っ込みたいところもちらほら
作者さんが好きで読ませていただきました!学生時代読んでいた漫画です!ジャンヌに比べると現実的なお話ではありますが、コレはこれで面白いです!
メインストーリーをずっと読んでいて、続編があったので読ませていただきました!相変わらず美咲ちゃんがいいキャラしてます笑
試し読みから読ませていただきました。他の方のレビュー見たら、韓国の漫画なのでしょうか?内容が新鮮であっという間に読んでしまいました
タイトルに惹かれて読ませていただきました。不思議な力を持っていて、若干ファンタジー感ありますが私にはすごくハマりました。
無料版から読ませていただきました。そんな先生いたら最高だろうなと。やることはかなりぶっ飛んでますが根底には優しさがあると思います
アニメを見て原作が気になり読ませていただきました。猫ちゃんが当然のようにラーメンを作っている設定が斬新過ぎて笑ラーメン食べたくなるー
春待つ椿は恋に咲く