作者推し
大好きな作者さんです。他の作品とは違った感じのお話で元カレくんが曲者でした。最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ…
無料版から読ませていただきました。お蕎麦屋さんでの出会いがなんとも庶民的だなと。何を考えているかわからないヒーローに振り回されるヒロインが可愛いです
作者さん買いです!ヒーローがヒロインを溺愛している作品!最高でした!典型的な好きな子をいじめる男子、見ていてニヤニヤします笑
作者さん買いです!前作のお話がとても好きで、新しい作品があり読ませていただきましたが、序盤から面白そうな雰囲気を感じました!笑
気になったので読んでみたら止まらなくなりました笑 作者さんは知っていたのですが、家庭環境のぶっ飛び具合がすごい
ドラマ版を見て原作が読みたくなり再購入。とにかく椿のお母さんが毒親すぎて!桜の純粋さが救いです。終わり方も良かったー!
無料分から読ませていただきました。御曹司のゲーム感覚なのかなーと思いきや、意外にヒロインの子を大切に思っているところがギャップ萌えです
無料分から読ませていただきました。溺愛良いです!ヒロインの子がとにかく明るくて可愛い!読んでてキュンとします!
CMで見て気になり読んでみたところ面白すぎて一気見です!コンプレックスのあるお姫様と不器用な騎士との恋物語。続きがきになります!
学生時代に読んでいました。このお話を読んで、デザイナーと言う仕事に興味を持ったのを思い出しました!主人公がとにかくいいキャラ
ややこしい恋は、花束にして