彼氏がむかつく。浮気をしているわけではないんだろうけど、彼女の扱いが悪すぎる。彼女は周りに気を使い過ぎるから性格が真反対だよ。
無料文までの感想ですが、まだ求婚のアプローチはして来ていない内容です。絵は柔らかい感じがして好きです。内容も落ち着いています。
必ず嫌がらせをする人物はいるものですが、旦那さんが奥さんの表情を見てすぐ察知しているところが良かった。
奥様の悪役令嬢っぽい演技がとても面白かった。夫もそれに合わせての演技も周りの人たちを驚かせていて笑える。
自分は母親やその周りの人から酷い目ににあったりしていたのに、弱い立場の人たちには自分の危険をかえりみず助けてあげる優しい主人公の話。いい話です。
女性の姿の時に陛下に気に入られて、屋敷に帰って正体がバレるが、知らないふりをする陛下。とても優しいです。
黒崎さんかっこいいです。主人公が好きなんだろうとは思いますが、いざと言うときに助けてくれるところはイケメンですね。
色気があり美人で巨乳の彼女にかわいくて人懐っこい男の子。一見正反対だと思うこど、二人ともピュアで和むなぁ。すごく面白い。
人生のやり直しで心を入れ替え、王子との婚約を破棄しようと模索している主人公。読んでいてカッコよかったです。
最初の話だと、主人公の気持ちを考えない酷い家族だと思った。主人公がいないことに気がつくのも遅いし。元婚約者のほうはすごく優しくて素敵な話です。
スカッと!芹沢くん