絵柄はいい
えー、ビックリです!!まさかクリーミーマミのマンガがあるなんて。年齢がバレますが、子供の頃なんてかわいい魔法使いのキャラクターなんだろうって思いました。
漫画にしたらどうなるのか今後が楽しみです。
漫画にしたらどうなるのか今後が楽しみです。
絵は上手いです。ただヒロインがあんまり可愛くないですか。もともと田舎くさい設定ですが、それにしても髪型ももっさいしなんだかモブみたいなキャラだなと思いました。
ちなみにストーリー設定もツッコミどころまんさいです。
なんか十何話とかにいくとすごく雑になっていませんか?顔が描いてないところとか手抜き??と思うところがところどころあります。絵自体も水墨画っぽいようなタッチでちょっと変わってるなーとおもっていましたが、話は好きだったんですが絵の荒さ?が気になります。
よくある婚約者はも相手もドクズで振られて皆んなに馬鹿にされてというよくある設定です。ひろいんは本当はすごい魔力があるんでしょうが自分が読んでる時点ではまだ明らかになっていません。続きが気になると思って単ですが試験が終わってからはちょっとトーンダウンしました。
画力は高いと思いますが絵は好みが別れるかもしれません。話は良くある婚約者の王子を取られたが、新しい婚約者はイケメンでとても良い人って感じの変わり映えはないです。へんに引き伸ばさないであっさり終わって良いと思いました。
話の続きが気になるんですが、どーしてもタイトルに目がいってしまった。某◯イヤモンドは砕けないがあたまから離れない。
話はよくある双子の片方が塔に閉じ込められてるけど、本当に力があるのはそちらだったっていう内容です。
とりあえずざまぁ展開までは読みたかったです。
辛口ですみません。なんてひどい話なのだろうと途中で読むのをやめました。
何故妹のかわりに生贄にりなって、批判されて、そして自分を生贄になるよう頼んだ好きだった男の子供と恋愛するの?どーしても理解できない。ヒロインが可哀想。
タイトル通り絵が好みではないです。ただ話は無料分以上に読んでみたいなという気持ちはありますが、まさか時間止めするとは思わなかったwザ、ワール◯!って言って欲しい。
画力もありストーリーも面白いです。ただ私は読んでいて最初の方はすごくストレスを感じました。ヒロインがせっかくみんなと仲良くなれてきたのに、コゼットが現れたらどうなるの?って思うとしんどかったです。
漫画で見てるせいか、隠すも何も皇帝とそっくりやんけー!!ってツッコミを入れたくなりました。ヒロインはあんな捨てられた方したのに何故皇帝とかかわる方向で動いてるの?ってちょっとイラっとしました。
魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様