ごめんなさい
辛口ですみません。なんてひどい話なのだろうと途中で読むのをやめました。
何故妹のかわりに生贄にりなって、批判されて、そして自分を生贄になるよう頼んだ好きだった男の子供と恋愛するの?どーしても理解できない。ヒロインが可哀想。
タイトル通り絵が好みではないです。ただ話は無料分以上に読んでみたいなという気持ちはありますが、まさか時間止めするとは思わなかったwザ、ワール◯!って言って欲しい。
画力もありストーリーも面白いです。ただ私は読んでいて最初の方はすごくストレスを感じました。ヒロインがせっかくみんなと仲良くなれてきたのに、コゼットが現れたらどうなるの?って思うとしんどかったです。
漫画で見てるせいか、隠すも何も皇帝とそっくりやんけー!!ってツッコミを入れたくなりました。ヒロインはあんな捨てられた方したのに何故皇帝とかかわる方向で動いてるの?ってちょっとイラっとしました。
内容は反撃の狼煙をあげるくらいまでしか読んでいませんが、すみません画力はそれなりにあると思いますが画面が読みづらいです。絵がごちゃごちゃしてて読んでると目が疲れるのでリタイアしました。
すみません、無理でした。先生×生徒って組み合わせは苦手ですがあえて読んでみました。いくら漫画といえどこんな先生ありえないわと、スリーサイズのあたりで気持ち悪くなって最後まで読めませんでした。
面白いんだけど話のテンポが悪いなと思います。いつまでも正体を話さないし、キャストの話も伸ばしすぎ。ただヒロインは好きなので続きは気になります。
特別面白くもないけどつまんないわけでもない。ただ途中からヒロインの性格がいやでした。なんか嫉妬で挨拶もかえさないなんて最低ですね。態度悪すぎです。
絵は綺麗なのにほんと女性キャラの見分けがつきません。2パターンくらいしか女キャラがいません。せめてヒロインくらい他のキャラと間違えないようにかき分けてほしい。
すごいむかつく。早く成敗して欲しいけど話のテンポがよくないのでなかなかすすみません。それから男性キャラの顔がみんな似てるなと思います。髪型で見分けるパターンですね。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC