浮世離れしていますが。
浮世離れしているお嬢様が嫌がらせにあっている、同僚を次々と助けていくお話。嫌がらせしている女性の悔しそうな様が、スッキリします。
友人の副業の代わりに、恋人役を演じてそこから、始まるストーリー。まさか、上司だったとはいえ、素敵な関係性にはってしそうな予感で続きが楽しみです。
一夜を共にした男性との間に子どもができるお話。
よくある設定ではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。無料分が拡大しないか期待しています。
妾の子どもとして、理不尽な扱いを受け、協力者を得て復讐を果たすお話。正体を隠して復讐していく過程では、ドキドキハラハラする場面もあり結末が気になります。
ピュアで一途な主人公。幼なじみと再会してからの恋物語。よくある設定だけど、ピュアな主人公の可愛さについつい読んでしまいました。
女子大生のリサと社長さんの深見さんとの甘々な恋物語。現実離れしていますが、甘々は2人に胸キュンしてしまいます。
社会問題にも触れており、勉強になります。生々しい場面もあり、このようなお仕事をしてくださる方がいて頭が下がります。主人公がごく普通の主婦であることも身近に感じられ良かったです。
手術をした医師と患者さんの恋物語。
いろいろともどかしさを感じます。お医者さん、あるあるもありますが、この主人公は周りの人に恵まれ幸せだなぁと思います。
ドクターと苦労人女性秘書とのラブストーリー。
無料分だけ読ませて頂きましたが、無料分だけで主人公にはモテ期到来。溺愛包囲網の展開はこれからなんでしょうかね。
薬剤師さんの漫画、珍しいですね。
日夜、薬剤師さんがどのような働き方をされているのかもよく分かります。薬の飲み方など役立つ知識も得ることができます。
一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~