濃い内容でとても面白いです。また、ドキドキする展開があってとても良いなと思います。また、引き続き読んでいきたいです。
とてもドキドキする展開があってとても良いなと思います。でもあまり、良い内容ではなかったので少し残念です。
絵があまり、好みではなかったです。でも内容が面白くて良いと思います。また、ドキドキする展開もあり、良いと思います。
いろんなキャラがいてどれも個性的でとても良いなと思いました。また絵も好み良いなと思います。引き続き読んでいきたいです。
ドキドキする展開があってとても良いなと思います。絵はあまり、好みではないけど、内容はとても面白くて良いと思います。
内容はとても面白くてとてもドキドキする展開があって、良いと思います。でも絵があまり、好みではなかったです。
濃い内容でとてもドキドキする展開も多く読んでいても飽きない内容だったのでもっと読みたいと思っています。
濃い内容でとてもドキドキする展開も多く読んでいても飽きない内容だったのでとても良いなと思います。引き続き読んでいきたいです。
濃い内容でとてもドキドキする展開が多くて面白いなと思いました。引き続き読んでいきたいと思っています。
内容はとても面白くてとても良いなと思います。でも絵があまり、良いなと思えないので、まぁまぁだと思います。
魔王を倒した元勇者、元の世界には戻れないと今さら言われたので、王国を捨てて好き勝手にスローライフします!