怖いからこそ面白かったです。
無料でしか読めなかったけどすごく続きが気になる話。
本で読みますね(*⌒▽⌒*)
怖いからこそ面白かったです。
無料でしか読めなかったけどすごく続きが気になる話。
本で読みますね(*⌒▽⌒*)
凄くいい内容でした!
シスターを目指す少女と双子の兄弟と自由な学園長と男女同合の学園に行かせたくない父親との振り回されっぷりが最高に面白い
前向きで虐められても全然くじけないところが好きです。
けれど時々ドジだなって思うときがある。
姉よりも強い力を持ち、両親は馬鹿だなあって本当にどうかと思う。
自殺行為で亡くなってしまった彼女を救うために追いかけてきた彼たちにタイムリープした時点で2人の彼女の想う心は十分すごいと思います。
何でも出来るお姉ちゃんがいて苦しむところに驚いていたけどタイムリープ後はすごく怒っていてお姉ちゃんも妹を想うことに気づかされて良かったなって思います
すごく面白かった!
千代が珍しく慌てぶりなるのが意外でつい想像してしまいました!
雪はいつもふざけてるけど時々真面目で頼りになる彼で彼の存在はとてもだと思います!
闘いのときさすがかかりづきの家であって優秀ですね!
漫画をよんでなくても小説は楽しめるけど、出来れば両方読む方が面白いと思います
今澤先生の作品はすっかりはまってしまいます。
今澤先生はビーストで知ったんですけど諦めない前向きな少女の作品が多くていつも救われてます。
今回の作品は意外ではあったけどタイトルにしては読みやすかった。
5歳で高位精霊を使役する完璧な魔法少女リリアがエルク様で乙女心を持って魔法を暴走してしまうところがやっぱりまだ子供で可愛いなと思ってしまいました
血のつながりがない兄妹が恋をして、ライバルもたくさんいるってところが少しわくわくします。でも兄妹だからこそ出来ないこともあって切ないです。
くまきょー先生の和風ファンタジー、面白かったです。
色々恨みも辛さも分かってるみおうだからこそだったんだなって。
本当、ああだったらこうならなかったんじゃないのかなっておもったりします!
お互いに頑張ってるねー
春宮先生の作品てことで読んでみましたがすごく面白い!
この姉妹大好きです!
妹のために一生懸命で男装して寮に入るって本当本気なんだなって思いました。
わくわくでゆずちゃんならどんなの服装でも似合いそう。
そんなゆずちゃんが今度は本当の女子として生きるけれど全く話題についていけなかったりする柚ちゃんもとっても可愛いです。
自分だって親が亡くなって悲しいだろうに前を向いて出来ることをやろうとするのがすごいです!柚って本当行動力がすごいですね。
柚は昔の記憶ないのかな?
完結しちゃって寂しいけど早く最終回まで読みたいな〰
新作のオレスキ楽しみにしてます!
春宮先生、新作は寮則と全然正反対だから楽しんでいただけるかって不安だと思うけどそんな不安吹っ飛ばせるよ!私は春宮先生の作品大好きだから!頑張ってね
密告交換アプリ