最初の方のいじめみたいなのがちょっと過激やけど、西野がそれを上回る力を持ってるのが見どころ。女の子も中々やばい!
スキルオーブから始まるの結構唐突すぎてびっくりしましたけど、全然楽しめるストーリーだと思います。中年ふぁいとーー
パーティークビになってその後成り上がるやつは面白い。魔力を吸い取るっていうのは今まで見たことがなかったので、非常に面白かったです
主人公無双系は、むっちゃ面白いですね。最初から無双する漫画は僕的には好みかなっていうところです。最初から無双するのを見たい人おすすめ。
イベントのために、無料分だけ読みましたが、最初の一話の割合を見て、そんな感じなんやなーって思いましたね。価値観の違いとかも見えた。
無料試し読みだけ読んだのですが、文で読むとやっぱりスキルとかがわかるのでそこがいいですよね。理解するのは難しいですけど。
ミレディちゃんは見た目では想像つかないくらい迷宮ではやばかったので、そことのギャップがあってとても楽しめるかなって思いますね。
クエストのために、無料分だけ読みましたが、女性がとても魅力的だなぁって感じでしたね。レストランの飯おいしーやなって感じました。
クエストのために、無料分だけ読みましたが、悪役令嬢の話はとても楽しみだったので面白かったです。次に期待できる作品でしたね。
クエストのために、無料分だけ読みましたが、話がちょっと濃くな話でしたね。。読んでてうっとなるところもありました。
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~