助言しっていう見たことない部類の異世界系だったので、また新しく楽しめたかなぁって思いますね。イラストも良い!
無料分だけよみましたが、スライムがとっても可愛かったですね。スライムはあんまりいいイメージないけど、これは可愛かったです
坂本さん強すぎっすね。あの体形でさばけるのはすごいなぁと思いました。奥さんよりも子供さんの方に気づかれずにやるのすげぇなと思う。
最初は、この漫画見てなかったですが、アニメから入ってそこからどっぷりハマりましたね。術式の描写とか良すぎて最高でした。
主人公は、初めはステータス低いが、すぐに上昇していき気づけば最強っていうよくある展開やけど、主人公の描写がとても良い!
迫力満点で面白い!!剣技が素晴らしいので、剣の戦いを見たい人はオススメですね。主人公が圧倒的すぎる。
なんか、もどかしいなぁーって読んでて感じましたね。この関係性がまたいいんですがね。薫子が美しいなぁ。
異世界系を見てて思いますが、飯がうまそうやなって感じましたね。あと街並みがきれいやなーってのが印象的です。
転生系は無茶苦茶好きなので読みましたが、弱小から成り上がっていく感じのやつは一番好きですね。見てて爽快!
ルディがどんな人なのかを知ることができる物語ですね。泥沼というのがどんななのかってのも注目してみてみるのもありですな。
追放された【助言士】のギルド経営 不遇素質持ちに助言したら、化物だらけの最強ギルドになってました