ゲーマーがゲームの知識使って無双するストーリーはとても面白い。最初から無双するのは見てて気持ちいいです!
2年生編は1年生も入ってきて、それはそれで大混戦ですね。僕的には2年の山村が一番いいっすね。ステルススキルにはとてもじゃないけど驚かされます。
初めて、ラノベから買って読んだ本なんで思い入れ深い作品です。綾小路が裏で色々とやってるのは策士やなぁと感じる部分もある。
スキルオーブから始まるの結構唐突すぎてびっくりしましたけど、全然楽しめるストーリーだと思います。中年ふぁいとーー
助言しっていう見たことない部類の異世界系だったので、また新しく楽しめたかなぁって思いますね。イラストも良い!
初めの一話をよみましたが、なんか一つ一つの展開が読み取りづらかったですね。そこからはあんまりつかみづらいなっていう印象です。
無料分だけよみましたが、スライムがとっても可愛かったですね。スライムはあんまりいいイメージないけど、これは可愛かったです
坂本さん強すぎっすね。あの体形でさばけるのはすごいなぁと思いました。奥さんよりも子供さんの方に気づかれずにやるのすげぇなと思う。
最初は、この漫画見てなかったですが、アニメから入ってそこからどっぷりハマりましたね。術式の描写とか良すぎて最高でした。
パーティークビになってその後成り上がるやつは面白い。魔力を吸い取るっていうのは今まで見たことがなかったので、非常に面白かったです
異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする