この先どうなるか
無料分から気になり途中まで購入しました。
絵もきれいです。思っていたよりエロも多いですが複雑な人間関係、恋愛模様も楽しめます。
予想していたより長くなってるなと言う感じはありますが、みんなが幸せには無理かもしれないですが出来るだけ幸せな最後がいいですね。
読んでいてもやもや、イライラしたりもしますが、それだけはまった証拠かなと。
無料分から気になり途中まで購入しました。
無料からきになり続きを購入しました!
まだ序盤ですが、絵が綺麗で好みです。
そして、方言ものはあまり好きではなかったのですが、主任の素や甘える時に出る京都弁の虜になりました。あえて使うシーンも好きです。
鬼上司の姿から、京都弁の強引だけど甘える男のギャップがたまりません。
主人公の過去のトラウマも一緒に包み込んでくれそうです。
最後まで読む予定で期待も込めて5にしました。
無料分だけでも東雲の目の色気にやられそうです。今後香織と関係を持ったらどんな顔をするのかと想像するだけで楽しみです。
部長の甘い言葉に酔っている香織がこれから東雲にどんな顔をさせられるのか。
不倫部長を東雲がどう倒してくれるのか。
はたまた、私の想像してる話とは違う方に向かうのか。
色々気になるので購入予定です。
タイトルと無料で気になってしかたなくて購入しました。まだ途中の20話ぐらいまでですが、この先も購入予定です。
主人公が出来る女子でも、おしゃれ女子でもなく、仕事大好きで頑張る強気な女子の梨本ちゃん。そんな子がイケメン、チャラ男だと思っていた江田君にとろとろにされちゃいます。
思っていたよりエロが多く、程よく私は良いです。
梨本ちゃんと江田君のギャップに夢中です。
二人の体の関係はどんどん進むのに、本人たちの関係性にもやもやしながら、ニヤニヤしながら楽しんでいます。主人公の鈍感でストレートな物言いも好きです。そして、何より課長さんがイケメンで夜のテクニシャンで料理も掃除も出来て完璧なのに、恋愛が鈍感なのがツボです。ライバル登場からの課長さんの行動に胸キュンキュンです。
ドメスティックな彼女