ストーリーも絵も神秘的。国を守る闘主たちもイケメン。きっとおもしろくなるんだろうけれど。彼らが闘うとき詠唱する姿も登場人物も謎に満ちているんだけど、わざとなのか、説明不足で会話も短いし過去の回想シーンと現在とが交錯したり、お話が難解です。
女性社員は補助しかさせてもらえない!?ってスタートから何か好きになれない予感はしましたが、
日向さんの態度とか物言いとか、ヒロインの頑張りやさんなのか中途半端なのか、そして女性として脇が甘いのか、、なんかもう離脱
無料分まで。赤居くんはカッコいいし色気あるんだけど、ヒロインがそこまで魅力的に感じない。
9年も同居ってちょっと無理があるかなと思いますが、芸術家を支えるってこんな感じなのかな
転生ものだけど、人間関係が複雑でよくわからない。説明が多いから一生懸命読んでみるけど時系列と人物がこんがらがって、理解が追いつかずうんざり。髪と目の色を変えたら騙せるものなの??
とってもイライラするから心に余裕のある時がオススメ。出産祝いなんか親友の気持ちや絆もズタズタだしヒロインが失ったものが大きすぎ、夫も頼りなさ過ぎ。いつかスカッとするかもしれないけど辛い心が沈みます
無料分だけ読みました。面白さがわからなかったです。獣人とか人間の差もわからないし
練習とか意味がまったくわからん。キャラクターも魅力的でないし、なんかつまらないから課金はないかな
ギフト券もらったし、無料ぶん読みました。社長が倒れて、息子があと継いで社長就任するのはある話だけど、突然あらわれた息子が秘書をオマエ呼ばわりしたり辛く当たるのはなぜ?ヒロインは、何がしたくて秘書を続け頑張ろうとするのかな?たしかに会長は良さそうなひとだけど。転びそうになったり、業務の催促されたり、有能で執着されてるかんじでもないし、先も長そうだし、離脱です
とにかく1話が短すぎ。階段降りたら終了とか、とにかく驚くほど短い。双子の性悪怠惰な妹の命で、読者好き賢い姉は身代わりを演じ、婚約者まで奪われるけど、双子設定無理あり過ぎ。テストの替え玉は出来ても、ふだんの立ち居振る舞いとか、すぐバレそうなのに。。いずれにせよ、こんなに短いと課金はバカバカしい
初めは力がないことを理由に虐げられるヒロインの、よくあるストーリーと思ってましたが、だんだん読み進めるにつけ、治癒の力の発現方法が気持ち悪い。力があれば誰とでもするの?めでたく治癒の力を発揮して結婚。治癒が進むのに、力の強い聖女様でてくるけど、愛しているから身を引くとか、凄く悲劇のヒロインぽいグチグチ発想でこのくだりを数話にわたって続けるのがめんど臭くて離脱。やはり治癒手法がキモチワルイ。
ルーチェと白の契約