内容いいね
ストーリーはめちゃめちゃ可愛くて面白くて、ウィルの溺愛が最高にドキドキさせてくれます!ただ絵が好みじゃなかったので星4で。
お話の内容自体はいいと思うんですけど、絵が幼稚っていうか立体感がないというか…そこが残念だなと思いました。
内容的にはすごく好みでしたが、一話の量が少なくて、無料分配信分で終わりかなと思ってます。少し残念です。
最初の設定はどうなの?って思ったけど、佐山くんとのバチバチ感がとても好みです♪ナツがどっちに行くのかワクワクですね!
いや31人もの嫁候補がいる設定がまず面白いw絵もすごく気に入って読んでいます!ぜひ読んでみてください!
タイトルと絵柄に惹きつけられ読んでみたんですけど、内容もすごくかわいくて、気に入りました!今後の展開にも期待しています♪
シンデレラストーリー、私大好きなのですが、これはより一層面白い作品でした♪今後の展開にも期待しています。
ストーリー的にはいいと思うんですけど、主人公の女の子の絵が幼稚すぎてあんまり好みではなかったです。ストーリーはすごく好みです!
このストーリー大好きなんですけど、絵柄は私好みでなかったです。ストーリー自体はとても良かったです。ぜひ読んでもらいたい!
ストーリーはすごく好みなんですけど、絵があまり…という感じです。ストーリーを楽しみたい方はいいと思います!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される