このストーリー大好きなんですけど、絵柄は私好みでなかったです。ストーリー自体はとても良かったです。ぜひ読んでもらいたい!
フラグちゃんからきたものです。なかなかおもしろくてですね、多分みなさん年代関係なくハマる作品だなと思っております。
ストーリーはすごく好みなんですけど、絵があまり…という感じです。ストーリーを楽しみたい方はいいと思います!
最初の方だけだとあまりハマる人は少ないと思うけれど、読み進めてみてほしいです。最後はとても良かったです
私、こういうストーリー大好きなんですけど、今までの中で1番面白い作品でした!ぜひ無料分だけでも読んでもらいたい作品です!
最初はすごく残虐で、主人公のことが可哀想で可哀想でしょうがなかったんですけど、後々すごいハッピーエンドで感動しました!
こういう話、よく読むんですけど、これが1番面白いです!ぜひ無料分だけでも読んでみてほしいストーリーになっています!
男の子がね、もうね、ツンツンのツンデレなんですけど、それがデレになるところがちょー可愛いです!一回無料分だけでも見てほしいです!
このような話はあまり読まないのですが、今ではどっぷりハマってしまって、次の話を首を長くして楽しみにしています。
とにかくイラストが可愛い!すごく好みです。それに、主人公も悪役側もすごく私好みの作品で気に入っています。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで