奇跡
「レ」が主人公の物語。
絵はとてもいいです。特に主人公が可愛い!
レは貴族の館に呼ばれるのですが、警備兵がいて、早くもピンチ!
すると貴族の男の子がやってきてレを中にいれるのですが、すぐに人がやってきてくれるなんて、まさに奇跡ですね!
まだ読み始めて日が浅いのですが、続きが気になってきました。
好き嫌いが分かれると思いますが読んでみてください。
112047位 ?
「レ」が主人公の物語。
絵はとてもいいです。特に主人公が可愛い!
まだ読み始めて日が浅いのですが、続きが気になってきました。
好き嫌いが分かれると思いますが読んでみてください。
赤髪のシャンクスが自分の腕を犠牲にルフィを守るシーンが印象的でした。
その後ルフィは旅に出て、仲間を見つけようとしますが、旅に出て早々遭難してしまいました。そこで出会ったのがロロノア・ゾロなのですが、海軍に捕まえられていました。ルフィはゾロを仲間にするのですが、スケールがでかすぎではないかと思います。ルフィがゴム人間ということもあると思いますが....
ロフィとゾロはまた旅に出るのですがまた、ルフィだけが遭難します。ルフィは遭難し過ぎではないかと思いました。
ルフィたどりついたのはバギーが占領している?村でした。
ヤクザに一人で勝ってスゴイ!
ていうか初対面の人女の子なのに名前で呼ぶ人あんまいないよね。
人によっては通報されるよ?
転生前は成功しなかったけど、
転生後は頭良くて天才! 転生前それしてたら失敗なかったかも。
大賢者が最強すぎて魔物側だったら多分世界オワッテル。 あと転生先が最弱王で多分こっちは無限回死んでる。
転生先と大賢者は対照的。
ほぼ全てが。
マイン熱出し過ぎwww
あと年齢の割に小さい。
第二皇子双子にあんなたくさん魔力注いで大丈夫かな????? 超心配。
目覚ましで大天使シエラを起こしてしまった。
そして今度はシエラの片羽、ユリスを起こそうとしている!?
ハイターは僧侶なのに酒が好き。
フリーレンは1000年以上生きている?
ヒンメルは王様にタメ口たたいて処刑されかけたことがあったとか。
魔王を倒した勇者パーティーの物語です
魔王がもふもふのねこのような魔物になったという設定がいい。カナタとザッくんのか見合っていない会話からカナタはもふもふ出来ればそれでいいんだとよみとれた。
ダークヒーローの娘になる方法