主人公とその婚約者は可愛らしいけれど、婚約者の父親である公爵がかっこいい。公爵がかっこいい(2度目)妻に対してどういう感じだったのか見たかった
話が面白くて最後まで読みました。最悪で醜悪で最低な国王になんでこんなに強い人たちが逆らえなかったかと少し不思議ですが無事解決してよかったです
最初はなんだか退屈なストーリーかと思ってました。でも登場人物が大人になった頃には描きなれたのか絵もとても上手くなり(特に人物)読むのも楽しくなりました
絵が綺麗。魔法(?)で魂の入れ替わりはびっくりしましたが、あんな性悪女には天誅を与えてやってくださいね。早く仕返ししてもらいたい
元々自分が嫁ぐ妻を襲わせたのにちゃんと謝りもせず受け入れてもらおうなんで図々しい話だ。でも、最近は頑張ってるし努力してるからちょっとだけ応援してる。
この旦那様最低〜最悪〜。両親弟は超超常識人なのに。こういう人は自分がいかに周りに威圧を与えてるかわかってないのよね。パワハラ、モラハラだ。
これってイケメンだからなんとなく許されてますけど、高校生相手に基本アウトの行動ですね。常識知らずにも程がある。まあ、マンガですが。
この手の話ってたまに読みますが、なんでこんな性悪にみんなで騙されるんだろう。顔だけよければいいのか。周りも噂に流されやすいし。でも面白いから良いか!
皆さん書いているように主人公がちょっとね。この作家さんの作品2作読みましたがどちらも心情の描写が素敵で面白かったのに。ハマりすぎてコミック購入したほどです。でもこの作品は共感出来ない。でもタイトルだけは素敵です。
内緒で作家さんをしているご令嬢のドタバタ劇って感じですが。婚約者はかっこいいし、令嬢も面白いし毎回楽しく読んでいます。
正義なる狂犬の嫁になりました