もどかしい2人
傲慢?な彼は、素直に主人公に自分の気持ちが伝えられずハラハラするけど、次第に心を開いていく姿が素敵。これからの展開が楽しみな作品。
元ヤンの主人公が、ふとした時に昔のキャラに変貌するのがコミカルで面白い。彼とのやり取りも、ただ甘々の感じではなくてツンデレ?みたいなのが返ってキュンとする。
主人公の背中の傷は、婚約者の烈と子供の頃に出会った時に出来たもの…しかも彼を助ける為に自分が犠牲になったと言う意外な事実もあって面白い。その時から烈はずっと結婚すると心に決めていたなんて素敵な純愛だなぁと。これから無事に夫婦になれるのか楽しみ。
幼馴染との恋ってやっぱり良いな…って思う。これまでの関係性とあるから、なかなか素直になれず切ない感じもあるけど。主人公はとっても愛されてて良い!
一回り上の旦那様と新妻の初々しい関係がとても良い!奥様は18歳の純粋な女の子だけに、結婚してから初恋してる感じが本当に微笑ましい2人。お互いを思いやる感じが心温まる作品。
とっても可愛くて魅力的な主人公、桜子ちゃん。人が良すぎて彼氏にも遠慮がち…そんな2人の間に割って入ろうとする意地悪女子。ハラハラするし、2人のすれ違いも切ないし…話の展開が毎回気になる作品。
これまで、まともに女性を相手にしない塩対応のイケメン黒木が、何ともドジで可愛い年下の女の子に惚れて振り回させる感じがとても面白い!親友の寺田さんもイケメンで優しくてとっても良い!
廃人とJKの会話のテンポと話し方のセンスが絶妙で面白い!廃人教師は、本当にJKの方が大切で大好きな感じも凄く良い!2人両思いなのに教師と生徒と言う関係だから一線を引かないとイケない感じも切ない?感じでもどかしいけどキュンとくる
青山くんと赤坂さん。彼氏彼女なのにお互い名字で呼び合うのが、ちょっと面白い。とにかく、純粋無垢な2人の恋愛模様がコミカルで可愛くて大好き。
主人公の麦は、自己肯定感が低いのか…友達と比べて自分に自信が持てないのが、何とも切なく感じた。でも、そんな麦に唯一 心を開いていく彼とのやり取りがとっても暖かくて良い。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい