Ωとαの惹かれあう力って、なんだかドキドキする。実際、男女の相性も本能レベルのことなんじゃないかな?って思う。幼馴染でお互いが好きで、そしてΩとα。凄く素敵なカップルだと思う!
20349位 ?
時代が時代だから?10代で結婚。そして、その若さで奥さんとのアレコレ。昔は意外とこんな感じだったのかしら?女の人は18歳で初産だったりもするし。これからの2人の夫婦生活が楽しみ!
恋愛小説を書く主人公。でも、彼女は恋をしたことがなく…それで書く為に色々と教えて貰う条件で彼と…。好きになってしまう主人公が切なくて可愛くて、とっても好きなキャラクター
換気扇
とんでもないお互いの兄弟達に仕返し?をする2人。特に主人公の妹は酷い。なんであんなに強欲なのか。それにしてもタチが悪い。溜まりに溜まった鬱憤を、スカッとさせてくれる展開を待ってます!
幼馴染は、主人公を大切に思うなら 他の女の子と遊ぶのは止めるべきなのでは?って普通に思った。絶対、ちゃんと向き合うくらすめいとの彼のが良いに決まってる。幼馴染くんは、これまでの自分の行いを悔い改め、好きな女の子の幸せを見ているが良い。主人公だって他の男の子を知るべき!
この人気コミックはテレビでも見ている大好きな作品。話のテンポと奇想天外なストーリーが面白くてどんどん読めてしまう作品。今後の話の展開が楽しみな作品。
身体の関係は持つけど、誰ともキスをしないって…。なんとなくわかる気がする。するより、キスの方が 本当に好きな人とでないと出来ないから。そんな彼にキスをされる主人公はどう変わっていくのだろう?とおもってしまう。
この主人公は本当に面白い!皆んなから綺麗で高嶺の花…って思われているのに、本人は至って冷静。しかも、実は恋愛脳?ウブな男子が好きでそんな男の子との恋愛に憧れてるちょっと不思議な子。これからの展開が楽しみ!
学校では完璧な王子様みたいなかれは、実は不良みたいに夜の街にいた…そんな衝撃の事実。でも、主人公に対する激甘っぷりが、女子には憧れ。これからの2人の関係性がどういう風になっていくのか?楽しみな作品。
主人公は、自分のできることを一生懸命に頑張る素敵な女性。そんな彼女のことが大好きな彼は、2人の時は割と肉食男子に様変わり…そんなギャップが面白い!この2人なら、どんな試練も乗り越えると思う
本能レベルで愛してる