絵も綺麗だし時代背景も手伝ってロマンチックな感じです。ただ主人公以外の恋愛が出てきたりちょっとテンポが悪いかな。取り敢えず無料分を楽しみに読んでいます。
絵も綺麗だしヒーローのキャラもかっこいいけど上手くいったと思ったら離れないといけなかったりでハラハラしました。
序盤は面白いなと思って読み進めたのですが、セリフの表現が固いし遠回し過ぎて読むのに疲れてしまいました。
ヒーローが半魔という設定が斬新で面白いです。ヒーローもヒロインもお互い心に傷をおう同士。今後の展開が楽しみです。
ほのぼのストーリーなのですがいつまでも王女様の口の聞き方が従者に対してなのが気になります。なかなか前に進まないし途中で挫折してしまいました。
ヒロイン以外まともな人間がいなくてイライラする。人を死地に追いやった男女が結婚して幸せに暮らしてることがあり得ないし読み続けるのがしんどい。
まだ最初の方しか読んでませんが、心優しい少女がヒーローの心を癒していく展開でしょうか?ヒロインには障害に負けず幸せになって欲しい。
結構読み進めたけどまず絵がちょっと苦手です。ヒロインは健気で優しい子で共感がもてますがヒーローの言動が疑問だらけ。何故ヒロインをもっと大事にできないのでしょうか?
無理のない設定で普通に面白いですが、無料分を読んだら満足しそうです。美容のテーマなので見てるとワクワクします。
序盤だからだろうけどヒーローの態度が冷たすぎて読むのがしんどい。ヒロインの彼氏も性格難ありだし今のところ男性陣最悪です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~